このホームページは多くの方に利用していただくため、スタイルシートを使用し、アクセシビリティに配慮した構造になっています。
お客様が使用されているブラウザはスタイルシート非対応のブラウザのため、表示結果が異なっておりますが、情報そのものは問題なくご利用いただけます。

葉山館 敷地内の一部通行止めについて(6月14日)

マップ

施設メンテナンス作業のため、葉山館は下記の通り敷地内の一部が通行止めとなります。

・実施日 2018年6月14日(木曜)終日
・通行止め区域
東側の正門からしおさい公園側の通行門まで、駐車場から建物正面出入口へのスロープと階段 (右図の赤色・横線部分)

(ご注意)
・駐車場とレストランは営業しています。車いすでレストランをご利用される方は、駐車場に設置されたインターホンか、美術館の代表電話(046-875-2800)にご連絡いただければ、係員がご案内いたします。
・通行止め区域にある野外彫刻はご覧いただけません。
・美術館は展示替えのため6月11日から22日まで休館中です。

ご不便をおかけしますが、ご理解いただきますよう、お願い申し上げます。

葉山館トップへニュース・イベントへ

↑ページのTopへ