このホームページは多くの方に利用していただくため、スタイルシートを使用し、アクセシビリティに配慮した構造になっています。
お客様が使用されているブラウザはスタイルシート非対応のブラウザのため、表示結果が異なっておりますが、情報そのものは問題なくご利用いただけます。

学芸員による大人のための水曜講座「葉山美術講座」第2回「木下杢太郎の〈百花譜〉が生まれるまで」(6月27日)

神奈川県立近代美術館 葉山では、2018 年度から当館の学芸員による「葉山美術講座」(全10回)を開講しています。
当館学芸員が近代美術の専門テーマについて、少し上級者向けの奥深い内容をお話しします。
第2回のテーマは、「木下杢太郎の〈百花譜〉が生まれるまで」。ぜひご参加ください。

第2回「木下杢太郎の〈百花譜〉が生まれるまで」
日時:6月27日(水曜) 午後2時-3時30分
定員:当日先着70 名
会場:神奈川県立近代美術館 葉山 講堂
講師:橋秀文(主任学芸員)
対象:近代美術の作品やその歴史について理解を深めたい方
※申込不要、参加無料。

Adobe Reader のダウンロード PDFファイルをご覧になるためにはAdobeReaderが必要です。

葉山館トップへニュース・イベントへ

↑ページのTopへ