ニュース

ホーム   >   ニュース   >   むすんでひらいてプロジェクト「「〇と▢」がつくるみんなの輪」作品発表会

2020年8月15日 Up

共通

神奈川県立近代美術館は、造形ワークショップ「〇と▢(まるとしかく)」で使用してきたオリジナル教材を県内の医療機関や児童養護施設、放課後等デイサービスなどにお届けしてきました。
今回、この教材で作られた個性豊かですてきな作品の画像を3つの施設からいただきましたので、「「〇と□」がつくるみんなの輪」作品発表会と題してご紹介いたします。
下記リンクをクリックしてご覧ください。

「〇と□」がつくるみんなの輪 作品発表会のページをみる

「〇と▢」の教材をご希望の施設は、当館ウェブサイトのお問い合わせフォームより、ご連絡ください。