ニュース

ホーム   >   ニュース   >   葉山館 3月23日から予約制で入館できます(3月19日受付開始)

2021年3月19日 Up

葉山館

神奈川県立近代美術館 葉山は2021年3月23日(火曜)より予約制で入館できます

新型コロナウイルス感染拡大防止策として、下記の展覧会についてオンラインによる日時指定予約制を導入いたします。
お手数をおかけしますが、ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

企画展「フランシス・ベーコン バリー・ジュール・コレクションによる」
コレクション展「イギリス・アイルランドの美術-描かれた物語」
再開会期:2021年3月23日(火曜)~4月11日(日曜)
予約受付開始:2021年3月19日(金曜)

ご予約について

• 招待券や招待はがきをお持ちの方、障害者手帳等をお持ちの方と介助者など、無料対象の方も予約が必要です
  • ご予約には連絡の取れるメールアドレスが必要です。
  • 団体来館は当面の間ご遠慮ください。
  • 観覧券は当日受付でご購入ください。無料対象者の方は招待券・証明書などをお持ちください。
  • レストラン、ショップ、駐車場のみのご利用は予約不要です。
  • 美術図書室のご利用については美術図書室のページをご覧ください。
  • 予約フォームは神奈川県の「e-kanagawa電子申請」システムを利用しています。動作環境・利用規約については下記「関連情報」のリンクからご参照ください。
  • お問合せ:葉山館(Tel. 046-875-2800)

ご来館の前に

• 予約時間枠の開始直後は混雑が予想されます。開始時刻より多少遅めのご来館をお勧めします。
  • 入替制ではありませんが、再入場はご遠慮ください。
  • 臨時休館となる場合、予約者への個別連絡は差し上げません。最新情報ならびにご利用についてのお願いをご確認ください。
  • 展覧会入場予約は葉山館の駐車場を予約するものではありません。混雑状況によりご利用いただけない場合がありますのでご了承ください。
  • 交通渋滞により路線バスが遅れる場合があります。予約時間帯を過ぎて来館された場合、入場は後続時間帯の予約者優先となります。