レストラン・カフェ

レストラン・カフェ

ホーム   >   レストラン・カフェ   >   レストラン オランジュ・ブルー(葉山館)

 

レストラン オランジュ・ブルー

シェフのおすすめメニュー

  • 魚介類と三崎港で水揚げされた魚のブイヤベース

    魚介類と三崎港で水揚げされた魚のブイヤベース
    オランジュブルースタイル

    オードブル
    パン又はライス
    デザート
    コーヒー又は紅茶

    3,800円

  • 本日のお魚のソテー
    レモン薫るハーブバター 季節の野菜を添えて

    アミューズ
    スープ
    パン又はライス
    デザート
    コーヒー又は紅茶

    2,300円

  • 湘南豚の骨付きグリル
    季節のフルーツソース

    アミューズ
    スープ
    パン又はライス
    デザート
    コーヒー又は紅茶

    2,800円

  • シーフードカレーセット

    スープ
    シーフードカレー
    デザート
    コーヒー又は紅茶

    2,600円

  • シフォンケーキ

    コーヒーまたは紅茶とセットです

    1,000円

その他のメニュー

レストラン オランジュ・ブルー
営業時間ティータイム 午前10時~午後5時(ラストオーダー午後4時30分)/ランチタイム 午前11時~午後3時休業日月曜日(祝日の場合は営業)、年末年始(12月29日~1月3日)
その他臨時休業の場合もありますのでお問い合わせください。電話・Fax046-875-0919所在地〒240-0111 神奈川県三浦郡葉山町一色2208-1 神奈川県立近代美術館 葉山 1F

ページトップへ