レストラン・カフェ
レストラン オランジュ・ブルー
シェフのおすすめメニュー
-
スペシャルランチ
魚介類と三崎港で水揚げされた魚のブイヤベース
オランジュブルースタイル
オードブル
パン又はライス
デザート
コーヒー又は紅茶4,300円
-
Aランチ
本日のお魚のポワレ
シャンピニオンのクリームソース
季節の野菜を添えて
アミューズ
スープ
パン又はライス
デザート
コーヒー又は紅茶2,800円
-
Bランチ
湘南豚ロースのソテー
和栗のソース
アミューズ
スープ
パン又はライス
デザート
コーヒー又は紅茶3,300円
-
シーフードカレーセット
スープ
シーフードカレー
デザート
コーヒー又は紅茶3,000円
その他のメニュー
営業時間
ティータイム 午前10時–午後5時(ラストオーダー午後4時30分)/ランチタイム 午前11時–午後3時
休業日
月曜日(祝日の場合は営業)、年末年始(12月29日–1月3日)
その他臨時休業の場合もありますのでお問い合わせください。
電話・Fax
046-875-0919
所在地
〒240-0111 神奈川県三浦郡葉山町一色2208-1 神奈川県立近代美術館 葉山 1F