西村盛雄アーティスト・トーク (鎌倉館)

開催中の展覧会「今日の作家X 西村盛雄・松本陽子展」にあわせてアーティスト・トークを行います。

7月17日(日)は、ドイツ在住の作家西村盛雄さんがお話しします。1993年の「甘露の雨」の発表以降、蓮の葉にこだわって制作をつづけている作家自身から、蓮池の見える展示室に並べられた作品を前に、自らの作品や制作に関するさまざまな話を聞けることでしょう。是非ご参加ください。

7月17日(日)14時より
予約不要(展覧会観覧券が必要です)
当日、会場にお集まりください

なお、松本陽子さんによるアーティスト・トークは
8月19日(金)を予定しています。