講演会「版画家、彫刻家としての浜田知明の芸術」を開催します

「版画と彫刻による哀しみとユーモア 浜田知明の世界展」の関連企画として、 講演会「版画家、彫刻家としての浜田知明の芸術」を開催いたします。

講  師:橋 秀文(「浜田知明の世界展」担当学芸員)
日  時:8 月7 日(土)午後1 時30 分 ~ 3 時30 分
会  場:神奈川県立近代美術館 葉山 講堂
定  員:先着70名(要申込)、無料

申込方法:お名前、ご住所、電話番号、FAX 番号をご記入の上、FAX にてお申込みください。
申 込 先:神奈川県立近代美術館 葉山 講演会係 FAX 046-875-2968
申込締切:7 月31 日(土)[定員に達し次第締切]