「生誕100年 藤牧義夫展 モダン都市の光と影」公式カタログ販売中

鎌倉館のミュージアムショップでは、1月21日(土曜)より開催中の「生誕100年 藤牧義夫展 モダン都市の光と影」の公式カタログを販売しています。

会場特典として、美術館のショップでお買い求めの場合に限り、数量限定で「藤牧義夫 白描絵巻」のDVDをお付けして販売しています。
藤牧義夫が隅田川などに取材した長大な白描絵巻には、関東大震災後の1930年代の東京の風景が描かれています。
特典DVDはその全4巻の全貌を動画で収録したものです。

この機会にぜひ鎌倉館のミュージアムショップで公式カタログをお買い求めください。

「生誕100年 藤牧義夫展 モダン都市の光と影」展覧会詳細