池内紀氏(独文学者・エッセイスト)によるオープニング・レクチャー「村山知義への招待」を2月11日(土曜・祝)に開催します。→申込を締切りました。

「すべての僕が沸騰する 村山知義の宇宙」展の初日の2月11日(土曜・祝)に、ドイツ文学者でエッセイストの池内紀氏によるオープニング・レクチャー「村山知義への招待」を開催します。

→定員に達したため、申込を締切りました。

オープニング・レクチャー「村山知義への招待」
講師:池内紀(独文学者、エッセイスト)
日時:2月11日(土曜・祝) 午後1時~2時30分
会場:神奈川県立近代美術館 葉山 講堂
定員:70名(要申込、先着順受付)、無料
申込方法:参加希望のイベント名、住所、氏名、電話・Fax番号、メールアドレスをご記入の上、Faxまたはメールでお申込みください。
申込先:Fax 046-875-2968 メール public@moma.pref.kanagawa.jp

「すべての僕が沸騰する 村山知義の宇宙」 展覧会詳細