葉山館開館10周年記念座談会 「これからの美術館」(10月13日)【時間が変更になりました】

神奈川県立近代美術館 葉山の開館10周年を記念し、ゲストに東京都写真美術館長の福原義春氏と平塚市美術館長の草薙奈津子氏をお招きして、当館館長水沢勉とこれからの美術館について語り合う座談会を開催します。

なお、開催時刻が「戦争/美術1940-1950」展チラシ掲載の情報から変更になりました。
修正前のチラシをお持ちの方にはお詫びとともに訂正申し上げます。
すでにお申し込みをいただいた方には改めてご案内のご連絡をさしあげておりますので、どうぞご了承ください。

葉山館開館10周年記念座談会 「これからの美術館」

ゲスト:
福原義春氏(東京都写真美術館長)
草薙奈津子氏(平塚市美術館長)

聞き手:水沢勉(当館館長)

日時:10月13日(日曜) 午後1時~3時
会場:神奈川県立近代美術館 葉山 講堂
定員:70名(申込先着順) ※参加無料

申込方法:
参加希望のイベント名、参加者全員の氏名、代表者の住所、電話番号、FAX番号、メールアドレスをご記入のうえ、FAX(葉山館:046-875-2968)、または神奈川県サイト内の「近代美術館への問い合わせ」フォームからお申し込みください。

近代美術館への問合せフォーム