神奈川県立近代美術館開館記念の日 無料開館日(11月17日)

11月17日(日曜)は「神奈川県立近代美術館開館記念の日」です。この日は、神奈川県立近代美術館で開催中の下記の3 つの展覧会を無料でご観覧いただけます。

葉山館 「松本瑠樹コレクション ユートピアを求めて ポスターに見るロシア・アヴァンギャルドとソヴィエト・モダニズム」
鎌倉館 「加納光於 色身(ルゥーパ)――未だ視ぬ波頭よ2013」
鎌倉別館 「西洋版画の流れ ブリューゲルからピカソまで 特別展示:ジゼル・ツェラン=レトランジュ」

展覧会詳細