「立ちのぼる生命 宮崎進展」に、ブロガーの方20名をご招待(5月3日)

《花咲く大地》 2004年 神奈川県立近代美術館蔵 撮影:山本糾

神奈川県立近代美術館 葉山で開催中の「立ちのぼる生命(いのち) 宮崎進展」に、ブロガーの方20名をご招待します。ご招待日は5月3日(土曜)、ご応募先着20名様限定です。

ご招待者はご招待日の当日、無料で展覧会をご覧いただけるほか、閉館後の午後5時~5時30分の間に限り、展示作品の写真撮影が可能となります。(ただし三脚及びフラッシュを使用しての撮影は禁止です。また写真の利用はご自身のブログ等への掲載のみに限ります)

あわせて担当学芸員によるギャラリートークも行いますので、質問等を行っていただくことも可能です。
また、ご参加いただいた方全員に、宮崎進の最新の画集『冬の旅』(新潮社)を差し上げます。

日頃からアートに関心があり、展覧会の紹介や感想などをブログやフェイスブック等にアップしているブロガーの方のご応募をお待ちしています。

ご招待日:5月3日(土曜)
※当日は開館時間中、自由に展覧会をご覧いただけます。
※写真撮影が可能な時間は午後5時~5時30分です。

会場:神奈川県立近代美術館 葉山
応募方法:お名前、ご住所、電話番号、Eメールアドレス、ご自身のブログ名とURLをご記入の上、神奈川県サイト内の「近代美術館への問い合わせ」フォームへ(下記リンク)からお申し込みください。
応募締切:先着20名に達した時点で締切とさせていただきます。

「近代美術館への問い合わせ」フォームへ