ワークショップ「土のねんどで描く」(2月25日)

■「土のねんどで描く」
平面作品を土ねんどで再現し、作品に隠された厚みや奥行きをつかむワークショップです。

日時:2月25日(土曜) 午後1時~3時
会場:神奈川県立近代美術館 葉山 講堂
定員:15名(申込先着順)
対象:小学生以上(小学3年生以下は保護者同伴)
申込方法:
参加希望のイベント名、参加者全員の氏名、年齢、代表者の住所、電話番号、FAX番号、メールアドレスをご記入の上、下記リンク先にある神奈川県サイト内の「近代美術館への問合せ」フォームからお申し込みください。

*参加無料ですが、高校生以上の方は「1950年代の日本美術」展当日観覧券が必要です。

「近代美術館への問合せ」フォーム