夏休みに来館した18歳以下の方にわくわくゆったりグッズ「ぼくもわたしもてつごろう」をプレゼント!(7月15日~9月3日)

夏休み期間中の7月15日(土曜)~9月3日(日曜)にご来館の18歳以下の方に、わくわくゆったりグッズをプレゼントします。
今年の夏のわくわくゆったりグッズは「ぼくもわたしもてつごろう」。
葉山館の展覧会「没後90年 萬鐵五郎展」とあわせて楽しめる絵本です。
葉山館のレストラン「オランジュ・ブルー」、葉山館と鎌倉別館のミュージアムショップをおトクに利用できる割引特典もついています。

配付期間:2017年7月15日(土曜)~9月3日(日曜)*休館日を除く
    (グッズがなくなり次第終了となります)

配付場所:神奈川県立近代美術館 葉山
     神奈川県立近代美術館 鎌倉別館