美術館キット『Museum Box宝箱』がリニューアルのうえ発売開始となりました。

『Museum Box 宝箱』

売り切れとなっていた美術館キット『Museum Box 宝箱』をこの度1,200箱再制作し、販売を開始しました。

新しくなった『Museum Box 宝箱』では、学校で利用しやすいように「美術館すごろく」を改定し、箱の強度も増しています。

『Museum Box 宝箱』は、当館のミュージアムショップ(葉山館・鎌倉館)でお求めいただけるほか、送付によるお届けも承っています。

お申込みはファクスにて承っています。下記リンクより申込用紙をダウンロードのうえご利用ください。

【先着特典】DVD「美術館を知る」(先着100名様、おひとり様1つ)

申込・お問い合せ(購入の場合)
神奈川県立近代美術館 葉山 ミュージアム・ショップ
電話・ファクス046-877-5630

*お申込みファクス受け付けは葉山館のミュージアムショップのみで行っていますが、商品の受け渡しは葉山館・鎌倉館の両方で可能です。
この他、宅急便でもお届けすることができます。詳しくは下記リンク先をご覧ください。

また、学校など教育機関への無料貸し出しも行っています。『Museum Box宝箱』を授業で使いたい場合は下記の連絡先までお問合せ下さい。

お問い合せ(貸出の場合)
神奈川県立近代美術館 葉山 電話046-875-2800
神奈川県立近代美術館 鎌倉 電話0467-22-5000