葉山館でカタログフェアを開催します

カタログフェアの様子

神奈川県立近代美術館 葉山では、これまでに神奈川県立近代美術館が発行したカタログ、ポスター、絵はがき、その他ミュージアムグッズなどを取り揃え、特別販売を行います。

このカタログフェアでは、展覧会「現代美術の展開」の出品作家が当館で個展を行った際のカタログや、建築に関するカタログなども販売します。また、通常は販売していないカタログ、懐かしいカタログや本など、古書店でもなかなか手に入らない貴重な品もご用意しています。このほか、近年開催された展覧会のカタログや、ポスター、絵はがきなども割引価格にてお求めいただけます。

カタログフェア 概要
2011年9月17日(土曜)~10月2日(日曜)
神奈川県立近代美術館 葉山 エントランス
営業時間 午前9時30分~午後4時30分
*9月26日(月曜)は美術館の休館日です

*カタログの数に限りがございます。カタログフェア期間中のお電話でのお問い合わせ、お取り置きはご遠慮くださいますようお願いいたします。