18歳以下の方に「わくわくゆったりセット」を差し上げます!

夏休み期間中に神奈川県立近代美術館にご来館の18歳以下の方に、オリジナルグッズ「ポータブル・アートミュージアム」や、ミュージアムショップやカフェのサービス券などが入った「わくわくゆったりセット」を差し上げます。わくわくゆったりセットひきかえ券付きチラシを持って鎌倉館または葉山館に来てください(美術館にもチラシをおいてあります)。

対象:18歳以下の方
引換え期間: 7月20日(土曜)~9月1日(日曜)
*月曜は休館です
※オリジナルグッズ「ポータブル・アートミュージアム」はなくなり次第終了となります。

「わくわくゆったりセット」ひきかえ券つきチラシは、学校や公共機関に配架しているほか、神奈川県立近代美術館の各館でその場で記入していただけます。また、下記リンクよりPDFファイルをダウンロードしていただけます。