かなチャンTVで葉山館「陽光礼讃展」谷川晃一氏へのインタビュー、鎌倉別館「松本竣介 創造の原点」の見どころを紹介する動画をご覧いただけます。

神奈川県のサイトでご覧いただける「かなチャンTV」では、葉山館で開催中の「陽光礼讃 谷川晃一・宮迫千鶴展」について谷川晃一氏へのインタビュー、鎌倉別館で開催中の「松本竣介 創造の原点」展について担当学芸員が見どころをお話しする動画が紹介されています。

「かなチャンTV」は、県の取組みやかながわの魅力、県民の皆さんの関心の高い情報等を動画で発信するものです。 ぜひご覧ください。

「かなチャンTV(文化・教養>博物館・美術館)」(神奈川県サイト)へ